Aviso Legal y Condiciones Generales.

Aviso legal y Condiciones Generales

CONDICIONES GENERALES DE Viajes Cum Laude S.L.
La utilización de los servicios o la contratación de productos en Viajes Cum Laude S.L. supone la aceptación de las siguientes condiciones generales:
1.- Aceptación y disponibilidad de las Condiciones Generales de Contratación.

Aviso Legal
Mediante la aceptación del presente contrato, usted declara:
a) Que es una persona mayor de edad y con capacidad para contratar.
b) Que ha leído y acepta las presentes condiciones generales.
Estas condiciones generales (en adelante, “las Condiciones Generales”), regulan la relación jurídica que emana de los procesos de contratación realizados entre los usuarios-clientes (en adelante, “los Clientes”) de la página Web de Viajes Cum Laude S.L. ubicada en la url www.surfcamplaspalmas.com propiedad de Maite Magrané (en adelante “Viajes Cum Laude S.L.”). Los Clientes aceptan las Condiciones Generales desde el instante que utilicen o adquieran cualquier producto. Este documento puede ser impreso y almacenado por los Clientes. Viajes Cum Laude S.L. pone a disposición de éstos, el número de teléfono +34 622 70 50 51 y la dirección de e-mail info@surfcamplaspalmas.com para que puedan plantear cualquier duda acerca de las Condiciones Generales.

2.- Normas aplicables.
Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/19988, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

3.- Modificación de las Condiciones Generales.
Maite Magrané podrá modificar las Condiciones Generales notificándolo a los Clientes con antelación suficiente, con el fin de mejorar los servicios y productos ofrecidos a través de Viajes Cum Laude S.L. Mediante la modificación de las Condiciones Generales expuestas en la página Web de Viajes Cum Laude S.L. en cumplimiento de dicho deber de notificación.
En todo caso, antes de utilizar los servicios o contratar productos, se podrán consultar las Condiciones Generales.

4.- Propiedad intelectual.
Los contenidos suministrados por Viajes Cum Laude S.L. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de Maite Magrané o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto, Viajes Cum Laude S.L. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose Viajes Cum Laude S.L. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte de Viajes Cum Laude S.L. La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en Viajes Cum Laude S.L., a sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizado para su programación.

5.- Uso del servicio y responsabilidades.
Viajes Cum Laude S.L. no garantiza la disponibilidad permanente de los servicios, quedando exonerado por cualquier tipo de responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados debido a la no disponibilidad del servicio por causas de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad.
Viajes Cum Laude S.L. no se hace responsable del contenido de los enlaces a otras páginas Web que no sean titularidad suya y que, por tanto, no pueden ser controladas por ésta.
El cliente manifiesta que conoce que la información facilitada por Viajes Cum Laude S.L. a través de sus servicios, no tiene carácter legal y únicamente se ofrece a efectos informativos.

6.- Privacidad y Protección de Datos Personales.
Mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de ciertos servicios, los Clientes dan su permiso para que dichas direcciones sean tratadas y además, utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por Viajes Cum Laude S.L. Viajes Cum Laude S.L. pone a disposición de los Clientes la dirección de correo electrónico info@surfcamplaspalmas.com y el teléfono +34 622 70 50 51, para que éstos revoquen el consentimiento prestado.
Viajes Cum Laude S.L. declara que cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, que desarrolla la citada ley orgánica. Viajes Cum Laude S.L. pone a disposición de los Clientes los medios de contacto referidos en el párrafo anterior para que estos ejerzan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición garantizados por la legislación vigente.

7.- Legislación aplicable y jurisdicción competente.
Las presentes Condiciones Generales se regirán e interpretarán de acuerdo con las Leyes de España.

8.- Notificaciones.
Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido entregadas en mano o bien remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta, o bien a cualquier otro domicilio o correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra.

9.- Nulidad e ineficacia de las Cláusulas.
Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

AVISO LEGAL
Maite Magrané no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de Viajes Cum Laude S.L.
Con los límites establecidos en la ley, Viajes Cum Laude S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.
Las páginas de Internet de Viajes Cum Laude S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Viajes Cum Laude S.L. no puede controlar. Por lo tanto, Viajes Cum Laude S.L. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de Viajes Cum Laude S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Viajes Cum Laude S.L.
Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Viajes Cum Laude S.L. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los archivos de Maite Magrané con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en info@surfcamplaspalmas.com o en Calabria, 75 – 08015 Barcelona.
INFORMACIÓN GENERAL PARA DAR CUMPLIMIENTO A LA LEY 34/2002
Titular: Maite Magrané
Dirección: Calabria, 75 08015 – Barcelona
Contacto:info@surfcamplaspalmas.com
Teléfono: +34 622 70 50 51
CIF: B61129938

ÚLTIMAS ENTRADAS DEL BLOG

Surfing Canary Islands

Surfing in the Canary Islands: 13 Staggering Waves to Catch all Year Round Europe’s answer to Hawaii, the Canary Islands are a place of endless summer. The Spanish archipelago off.. read more

El último sábado! | Conciertos y fiesta en la playa de la Cicer | Surfcamp Las Palmas | Surf en Gran Canaria

Nosotros del Surf Camp Las Palmas creemos que nuestros huéspedes deben conocer más que la Playa de las Canteras, sus buenas olas y su buen tiempo! Queremos que a través.. read more

Surfing Canaries | Surf School Gran Canaria | Learn How to Surf – Common Beginner Mistakes

Surf school gran canaria presents you the beginner’s guide to surfing. This List of 5 common beginner mistakes will help you to catch plenty of beautiful waves during your next.. read more

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR